Fingerfood


Kochschinkenrolle aus dem TM5

Zutaten:

  • 300 g Kochschinken
  • 250 g Milch
  • 150 g Frischkäse mit Kräuter
  • 150 g geriebener Gouda
  • 120 g Weizenmehl (405)
  • 4 Eier
  • ½ TL  Fleur de Sel
  • ½ Bund Schnittlauch

Zubehör:

  • Thermomix TM5

Den Kochschinken einzeln rollen und mit der Küchenmaschine klein hacken lassen 5 Sekunden - Stufe 5 umfüllen.

Käse, Mehl, Milch, Eier und Salz zugeben 10 Sekunden - Stufe 4.

Schinken zugeben Linkslauf 7 Sekunden - Stufe 2,5.

Nun die flüssige Masse auf ein Backblech verteilen und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° C Umluft backen lassen.

Anschließend im heißen Zustand den Frischkäse und den zerkleinerten Schnittlauch darauf verteilen und von der langen Seiten aufrollen und in 12 dicke Scheiben schneiden.

 

Danke für das Rezept von foodwithlove.de

hinzugefügt am 10.08.2020



Grillspieße mit Hühnchen und Breznteig

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Zutaten:

  • 3 Hühnerbrüste
  • 3 Brezeln TK
  • 2 EL Öl
  • Rub nach Wahl

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl und Rub nach Geschmack darüber verteilen und gut vermengen.

Brezeln auseinanderlegen und auf einem Spieß abwechselnd mit dem Fleisch aufteilen. Nun alles für ca. 20 Minuten bei 180° C indirekt im Grill brutzeln lassen bis der Teig schön braun ist. 

hinzugefügt am 30.03.2020



Berner Würstchen XXL

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Zutaten:

  • Bockwürste
  • Cheddar 
  • Bacon

Die Bockwurst der Länge nach aufschneiden, den Cheddar darin platzieren und mit Bacon einwickeln. Den Grill auf 200° C vorheizen und die Würstchen indirekt brutzeln lassen bis der Bacon kross ist.

hinzugefügt am 21.03.2020



Blätterteigschnecken herzhaft gefüllt mit Speck & Käse

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Blätterteigschnecken herzhaft gefüllt mi
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Zutaten:

  • 1 Blätterteig eckig
  • 125 g Speckwürfel 
  • 170 g Creme Fraiche
  • Pizzakäse
  • Italienische Kräuter
  • 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Blätterteig ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen, Kräuter sowie Pfeffer, Speckwürfel und Käse gleichmäßig darauf verteilen und zusammenrollen. Dann in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf dem 220 °C vorgeheizten Grill auf einem Pizzastein ca 20 Minuten backen lassen. Wenn die Schnecken goldbraun sind noch ein wenig abkühlen lassen und servieren.

hinzugefügt am 02.02.2020



Spaghetti-Bolognese-Muffins

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Zutaten:

  • 200 g Spaghetti
  • 350 ml Bolognese Sauce (gern auch selbstgemacht)
  • 2 Eier
  • 120 g Pizzakäse
  • Olivenöl
  • Oregano nach belieben

Nudeln 8.30 Minuten kochen lassen. Die Muffinform mit Öl einpinseln, die Spaghetti mit den Eiern verrühren und die Form geben dabei eine kleine Mulde lassen. Nun je 2 EL Bolognesesauce in die Mulde geben und mit Streukäse auffüllen.

Den Grill auf 180 ° einregeln und die Muffins 20 Minuten darin brutzeln bis der Käse braun ist. Vor dem Servieren können sie nun noch mit Oregano bestreut werden.

Rezept reicht für 12 Muffins.

hinzugefügt am 02.02.2020



Raclette Brötchen

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Zutaten:

  • 6 Spitzbrötchen
  • 1 Chorizo
  • kleine Tomaten
  • Raclettekäse
  • frische Petersilie

Die Brötchen etwa 1/3 in der Höhe aufschneiden

und den Deckel abnehmen.

Die Unterseite aushöhlen und mit den halbierten Tomaten und der geviertelten Chorizo auffüllen.

Obendrauf den Raclettekäse zupfen und verteilen.

Alles bei 180° C für 12 Minuten backen lassen. 

Vorm Verzehr noch mit Petersilie garnieren.

hinzugefügt am 05.01.2020



Bratwursttaler

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Zutaten:

  • 4 frische Bratwürste
  • 4 Toasties
  • 3 Scheiben Cheddar

Die Bratwurst aus dem Darm lösen und in eine Schüssel geben.

Den Cheddar in kleine Stücke schneiden und mit dem Mett vermengen. Anschließend die Masse fest auf die Toasties drücken.

Nun die Belagseite angrillen bis die Oberfläche angeröstet ist dann diese in den indirekten Bereich legen und noch 5-10 Minuten warten bis auch von unten knusprig sind.

hinzugefügt am 21.11.2018

 



Gegrillte Bratwurstbrötchen

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Zutaten:

  • Brötchen zum aufbacken
  • frische Bratwürste
  • Streukäse
  • BBQ Sauce nach Wahl

Die Brötchen halbieren und von der Bratwurst den Darm lösen und je halbes Brötchen 50 g Mett darauf verteilen und fest andrücken.

Den Grill auf höchste Stufe aufheizen und die Brötchen mit der Wurstseite nach unten angrillen.

Anschließend die Wurstseite mit BBQ Sauce einpinseln und den Käse darauf verteilen. Die Brötchen in den indirekten Bereich legen bis der Käse zerlaufen ist.

hinzugefügt am 18.11.2018



Cabanossibrötchen

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Zutaten:

  • 1 Packung Knack & Back Brötchen
  • 1 Cabanossi
  • 1 Packung Scheibenkäse
  • Kräuterbutter
  • Zahnstocher

Brötchen 2x leicht einschneiden dann die Kräuterbutter aufstreichen und abwechselnd Käse und die in Scheiben geschnittene Cabanossi mit einem Zahnstocher fixieren.

Alles auf ein Blech und bei 180 °C Umluft goldbraun backen lassen. 

hinzugefügt am 11.11.2018



Pizzalollys

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Zutaten:

  • 2 Cabanossi
  • 1 Pizzateig
  • BBQ Sauce nach Wahl
  • Zahnstocher

Den Pizzateig ausrollen und mit der Sauce einpinseln.

Die in dünne Scheiben geschnittene Cabanossi

gleichmäßig darauf verteilen

und den Teig anschließend zusammenrollen.

Dann die Spieße einstechen und dazwischen

den Teig in Stücke schneiden.

Den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze vorbereiten.

Die Lollys auf ein Blech mit Backpapier legen

und 20 Minuten backen lassen.

hinzugefügt am 11.11.2018