Wild


Rehkeule aus dem Dutch

Zutaten:

  • 1 Rehkeule
  • 3 Mohrrüben
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kleine Dose Champis
  • 200 ml Crème fraîche
  • Rotwein
  • Preiselbeeren
  • Hühnerbrühe
  • Wacholderbeeren
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Rehkeule mit S&P würzen, scharf anbraten. Mohrrüben und Zwiebeln grob klein schneiden und mit den Champis ebenfalls anbrutzeln. Alles im Dutch platzieren mit Rotwein und Hühnerbrühe aufgießen. 10 Wacholderbeeren 3 Esslöffel Preiselbeermarmelade dazugeben und nun für mindestens 2,5 Stunden bei ca. 180 °C garen lassen. Gelegentlich schauen ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, gegeben falls nachgießen.

hinzugefügt am 13.04.2021