Zutaten:
Lasagne Gewürz:
Die Schnitzel dritteln und von beiden Seiten mit S&P würzen und in einer Schwedenschale platzieren. In einer Pfanne mit etwas Öl das Hack krümelig braten, geviertelte Champis dazugeben und anbrutzeln. Tomatenmark mit dem Lasagnegewürz unterheben, Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze wegnehmen und die Sahne unterrühren. Nun alles über die Schnitzel verteilen. Kochschinken verteilen und anschließend den Käse drüber streuen. Alles bei 160 °C für 35 Minuten überbacken.
hinzugefügt am 06.04.2025
Zutaten:
Zubehör:
Den Nacken in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden, anschließend von beiden Seiten mit dem Rub einreiben und auf einem Blech verteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Majoran dazugeben, ordentlich durchkneten und auf den Nacken geben. Worcestersauce darüber geben und das Schwarzbier aufgießen. Nun das Blech indirekt für 2,5 h bei 180° C brutzeln lassen. Ab und zu schauen ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, falls nicht nachgießen.
hinzugefügt am 23.04.2022