Zutaten:
Zubehör:
Den Nacken in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden, anschließend von beiden Seiten mit dem Rub einreiben und auf einem Blech verteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Majoran dazugeben, ordentlich durchkneten und auf den Nacken geben. Worcestersauce darüber geben und das Schwarzbier aufgießen. Nun das Blech indirekt für 2,5 h bei 180° C brutzeln lassen. Ab und zu schauen ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, falls nicht nachgießen.
hinzugefügt am 23.04.2022
Zutaten:
Zubehör:
Schnitzel klopfen, würzen panieren und goldbraun anbrutzeln. Speck auslassen, die kleingeschnittenen Zwiebeln mit andünsten, Pilze dazugeben, mit Sahne aufgießen und alles nochmal gut würzen. Die Schnitzel im DOpf aneinander legen, anschließend die Sauce darüber verteilen und für 45-60 Minuten bei ca. 180° C im DOpf brutzeln lassen. Noch besser schmeckts, wenn man den DOpf schon einen Tag vorher zubereitet, so zieht die Sauce schön in die Schnitzel ein.
hinzugefügt am 21.04.2022
Zutaten:
Zubehör:
Brot und Kassler in 1 cm breite Scheiben schneiden. Sauerkraut ausdrücken. Form einfetten und nun abwechselnd Brot, Kassler und Sauerkraut schichten. Eier, Brühe, Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmäßig in der Backform verteilen, Käse drüber geben und nun für 60 Minuten bei 180° C überbacken lassen bis der Käse schön zerlaufen ist.
hinzugefügt am 20.04.2022